更多

    SIM 卡托盤照片流出 揭示 6.1 吋 iPhone 五種顏色?!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    PayPal 推出 Bitcoin 買賣及支付服務

    雖然加密貨幣常給人炒賣的印象,不過在部分地區仍有人當作一般貨幣來使用。 PayPal 日前宣布在美國推出購買、持有、售賣加密貨幣的服務,令加密貨幣成為旗下 2,600 萬商戶電子商務上的資金來源。

    好景將盡? iPhone 12 Pro 訂單提早七天出貨

    iPhone 12 系列首批機: iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 昨日推出,在國內限制非正規渠道售賣和訂購反應熱烈的消息帶動下,今年 iPhone 一反過去幾年沒有多少水位可炒的情況,出現了一陣炒風, 256GB 太平洋藍和石墨色 iPhone 12 Pro 一度有 $1600 水位。不過這個好景可能不會長久,因為有昨日訂購 iPhone 12 Pro 的訂單出貨日期被提早了七天。

    iOS 版 iMovie 更新引進字幕微調 強化 HDR 影片編輯

    繼 iOS 14.1 的「相片」程式加入編輯 HDR 影片後, Apple 官方的影片編輯軟件 iMovie iOS 版也進行更新,不單也加入 HDR 影片編輯和分享功能,更加入影片字幕的詳細調校,令到手機剪輯更完善。

    雖然今晚凌晨一時就是 Apple 發表會,不過坊間傳聞仍然是停不了。最新流出的是據報是 6.1 吋 iPhone ,即 LCD 屏幕廉價版的 SIM 卡托盤照片,而從托盤的顏色,間接提示了 6.1 吋 iPhone 將會有五種顏色!

    照片是由一個叫 Ben Geskin 的人貼到 Twitter 上的,據說這些照片也同時貼在微博上,不過在撰稿時,微博上的帖子已不被刪除了。 Twitter 上的照片顯示 6.1 吋 iPhone 將有五種顏色,包括太空灰、銀、紅、藍和棕色,不過相中每一個托盤的設計都不大一樣,而且用色也是近年 Apple 少選用的,令人懷疑相片的真偽。

    其實有關今年 iPhone 機身顏色的傳聞有不少,例如 LEAKS 早前有三部 6.1 吋 iPhone 的實機照片,選用了香檳金+白色、深色和深。而另外又有人貼出一張照片指 5.8 吋和 6.5 吋 iPhone 將有黑色、白色和香檳金,而 6.1 吋則除了上列三種顏色之外,再加上 Red 、 Spicy Orange 和 Cobalt Blue ,合共六種顏色。

    [row][double_paragraph]

    LEAKS 早前流出的宣稱實機照 (1)
    LEAKS 早前流出的宣稱實機照 (1)

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    LEAKS 早前流出的宣稱實機照 (2)
    LEAKS 早前流出的宣稱實機照 (2)

    [/double_paragraph] [/row]

    另一張早前流出有關 iPhone 機身顏色的照片
    另一張早前流出有關 iPhone 機身顏色的照片

    至於哪些顏色才是真的?今晚凌晨自有分曉。

    您會感興趣的內容

    相關文章