更多

    Smartone 宣佈和香港寬頻合作發展 5G 網絡

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    逐步取代 iTunes ? Apple 計劃在 Windows 上推出 Apple Music 應用

    消息指,Apple 計畫針對 Windows 作業系統推出 Apple Music 及 Podcast 的獨立應用,似乎有意逐步取代 iTunes。

    三芒影像輸出 !! WAVLINK USB-C 4K 3 Display 100W PD 充電多功能擴展器

    WAVLINK USB-C 4K 3 Display 100W PD 充電多功能擴展器,支援最高 100W USB PD 充電,配備 VGA 、 HDMI 1.4b 、 DisplayPort 1.2a ,可同時輸出至3個顯示器

    Netflix 正測試 AirPods Pro 空間音響技術

    空間音響是 iOS 14 其中一個針對 AirPods Pro 及 AirPods Max 而設計的功能,讓大家在利用 iPhone 或 iPad 觀看影片時,耳機能追蹤使用者頭部動態, 來製造更具方向感及包圍感的音場效果,不過有關技術目前僅限於使用 AppleTV+ 內容才有這個功能。

    隨著 5G 流動網絡在香港正式開通,包括 csl.、3HK 及 CMHK ( 中移動 ) 都已經推出相關的服務。雖然目前 SmarTone 還未公佈有關服務細節,不過他們亦已經推出一些店頭體驗服務,讓顧客能體驗及了解 5G 流動網絡能為他們帶來什麼轉變。日前 SmarTone 更宣佈會和香港寬頻合作,並使用香港寬頻的新一代全光纖傳輸線路 ( backhaul ) 系統,香港寬頻會更會提供 100 Gigabit Ethernet 的高速骨幹網以及 10 Gigabit Ethernet 的傳輸線路,以接連 SmarTone 全港數千個流動通訊基站,藉詞此推動 SmarTone 的 5G 服務的發展。

    其實過去 SmarTone 和香港寬頻都有深度的合作,不排除日後當 5G 流動通訊真正普及的時候, 香港寬頻亦會借助 SmarTone 的網絡推出更相宜的 5G 流動服務。

    您會感興趣的內容

    相關文章