更多

    SmarTone 一卡多號隨時增減號碼夠方便

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。
    eb74f5e07cbfc4c48d04fe66aedbc805068e8ae8.png 3a45353e959a75309556413d5c22fea193c201c7.png
     每個號碼都會有獨立撥號介面、短訊與MMS、電話薄及留言信箱,最緊要個個台都用得。

    好多朋友擁有多個手機號碼,都係為處理不同事務時就使用特定號碼,方便管理不同聯絡人,不過用咁多張卡,又要帶多部機又要飛線,一不留神又會曝露你自己私人號碼,的確麻煩。不過有了SmarTone的新服務「一機多號」,就可以解決以上問題。

    SmarTone的「一機多號」服務,主要針對想同時使用多個號碼的用戶,在現有主線號碼上可以增加最多4個本地流動號碼,更可以 隨時隨意去增加或刪除這些附加號碼。裝好一機多號的程式後,用戶就可以在程式內直接揀選新號碼,而當選定好號碼後,每個號碼都會有獨立的撥號介面,以及個別號碼顯示、短訊與MMS、電話薄及留言信箱,就好似使用不同手機及號碼,但卻集中於同一部手機上面,令大家唔需要再帶多部機出街,或者用雙卡雙待手機,亦可保障自己的號碼不被其他人知道。

    245b427998a8a8cfec156fd3fd8d70862af78b9e.png   e0b98de004df6d843afddab1aabe6105b4025f6d.png
     在現有主線號碼上可以增加最多4個本地流動號碼,亦會自動辨識來電是由那個號碼撥入。

    睇落呢個服務都幾方便,而且不限 SmarTone 用戶才可使用,其他台客戶用一樣得。收費方面,每個號碼每日需 $5,30 日收費上限為 $35,而非 SmarTone 客戶使用前就要預繳 $48,而預繳快用完就會收到增值提示。另外要注意,如果你是 SmarTone 用戶,一機多號服務內的號碼,其話音、Data、SMS、IDD 及漫遊之用量將從主線號碼的服務計畫中扣除,非SmarTone客戶則會以VoIP方式服務,因此會使用到用戶本身網絡商的數據用量。

    詳情:http://www.smartone.com/tc/services_and_apps/7star_services/Add-on_Numbers/service.jsp

    相關文章