更多

    鬼滅之聲 !! Sony x 鬼滅之刃特別版耳機及 Walkman

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    電視動畫《鬼滅之刃》第二季《無限列車篇》正於日本及香港的多個串流上架,而乘著《鬼滅》熱潮再臨,Sony 亦特別推出鬼滅之刃特別版 WF-1000XM4 耳機及 NW-A55 Walkman。耳機及 Walkman 各會有 7 款,分別為 「竈門炭治郎」、「竈門禰豆子」、「我妻善逸」、「嘴平伊之助」、「富岡義勇」、「蝴蝶忍」、「煉獄杏壽郎」等個版本…

    鬼滅之刃特別版 WF-1000XM4 耳機

    耳機方面,會在充電盒上半部印上 Kimetsu no Yaiba (鬼滅之刃) 英文字樣,而下半部就會有角色的名字,頭像以及日輪刀護手的式樣。耳機主體會印上 Kimetsu no Yaiba (鬼滅之刃) 及角色衣服上的花紋作為識別。至於 Walkman 則會在機背印上角色的畫像,還會有特製的小布袋。

    NW-A55 Walkman 特別版 Walkman
    購買耳機或 Walkman 都會附送特製的小布袋

    預計在 11 月 11 日起在日本地區先行推出,售價分別為 34,000 日圓 (WF-1000XM4 耳機) 及 25,000 日圓 ( NW-A55 Walkman) ,約港幣 $2,300 及 $1,700。相信香港方面亦會快將推出,有興趣的朋友可以留意 Sony 官方網頁的消息。

    您會感興趣的內容

    相關文章