更多

    真無線全天候監察  SPEED Outdoor 1080P WiFi IP Cam

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    對於住在近郊地區的朋友,要確保家居安全, IP Cam 會是必不可少。不過,大部分 IP Cam 都需要連接電源才能使用,如要放在戶外,可能在安裝和供電方面會有困難。而 Speed 推出的 Outdoor 1080P WiFi IP Cam 正好針對用家的需要,具備 IP65 防水防塵機能,無懼日曬雨淋,並內置 9,600mAh 充電池,使用時間長達 4 個月,配合《 CloudEdge 》手機 App,方便時刻了解家中情況。

    Outdoor 1080P WiFi IP Cam 的電源及 microSD 插口設有雙重防水護蓋,增加保護性,隨機亦附送強力磁鐵掛牆及傳統 Wall Mount ,安裝更具彈性。跟很多 IP Cam 一樣, Outdoor 1080P WiFi IP Cam 同樣可透過手機 App 觀看即時影像,並可用手機跟 IP Cam 現場進行實時雙向通話,方便和受監察現場進行溝通。

    附送兩款掛牆配件。
    附送兩款掛牆配件。

    雙重防水護蓋增加保護性。
    雙重防水護蓋增加保護性。

    而此 IP Cam 本身亦支援 PIR AI 人體感應及夜視功能,當偵測到有人進入拍攝範圍,就會向手機發出推送通知,並自動進行長達 10~30 秒錄影,讓使用者提高警覺。

    透過《CloudEdge》手機 App 遙距監察現場。
    透過《CloudEdge》手機 App 遙距監察現場。
    具備 PIR AI 人體感應及夜視功能,當偵測到有人進入拍攝範圍,就會向手機發出通知。
    具備 PIR AI 人體感應及夜視功能,當偵測到有人進入拍攝範圍,就會向手機發出通知。

    小結

    Speed 的 IP Cam 產品除了支援 microSD 錄影外,更可付費使用雲端儲存服務,更重要是雲端伺 服器是設於新加坡,不用擔心影片資料會被第三方截取,為用戶提供多一重保障。

    PCM Rating:4/5

    Spec

    連接︰無線( Wi-Fi )
    解像度︰1,080p H.264
    尺寸︰58 × 58 × 94mm
    重量︰300g

    建議零售價:HK$599
    查詢:Soaon(2387 9637)

    您會感興趣的內容

    相關文章