更多

    向 iMac 20周年致敬的 iPhone X 手機殻

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    iMac G3 於二十年前發表,手機配件品牌 SPIGEN 早就透露會推出「致敬」系列 iPhone X 手機殻。今日正式在 Indiegogo 集資網進行預購。

    iMac G3 有當時最突破的 Bondi Blue 配色,至今仍然經典!SPIGEN Classic C1 手機殻就是以此作為設計參考,機殻下半部配有珍珠白色,全機殻有半透明裝飾,突顯了 iMac G3 特色。

    jogqxdfyph0hh0pydyjn

     

    除了 Bondi Blue 外,Classic C1 也有 Sage 鼠尾草綠、Ruby 寶石紅、Snow 雪白 和 Graphite 石墨黑幾種顏色。

    現時在 Indiegogo 上開賣的有 Classic C1 之外,也有向 iPhone 10 周年致敬的 Classic One 版機殻,Classic One 以第一代的 iPhone 2G 為藍本,有銀配黑色,機身也保持了初代 iPhone 的修圓邊設計。不過這款 Classic One 在 Indiegogo 上未有單獨發售,需要連同 Classic C1 套裝訂購。

    螢幕快照 2018-05-15 上午9.40.12

    vvbyydgh7fs3drll8b45

    Indiegogo 訂購網址:

    https://www.indiegogo.com/projects/classic-c1-iphone-x-case-inspired-by-imac-g3-design#/

    您會感興趣的內容

    相關文章