更多

    消毒掛熨一 Take 過 瑞士 LAURASTAR IGGI 手提消毒掛熨機

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    掛熨機產品,相信大家在家中或是一些時裝店都會見過或使用過。不過一整座的掛熨機在使用的時候似乎不夠方便,儲存亦是一個問題。瑞士品牌 Laurastar 推出全新的的手提消毒掛熨機 IGGI,機身輕巧之餘,更採用獨特的 DMS (Dry Micro Steam) 微細乾蒸氣技術,除了能熨平衣物,更能消除 99.9% 存在於紡織品和家用物品上的病毒、細菌和全部塵蟎。

    原來在日常生活中,衣物在一般洗衣機常溫水洗後,殘留的細菌仍可以在衣服上可存活數天。而 IGGI 採用了 Laurastar 獨家DMS 微細乾蒸氣技術;它令蒸氣變得強大、快速、而且乾燥。產品由位於瑞士及美國的獨立實驗室進行的科學測試證明,採用 DMS可以一次過對衣物進行淨化,能消除了99.9% 的人類冠狀病毒、細菌、真菌及 100% 的塵蟎。

    當然作為一台掛熨機,IGGI 不只殺菌,還拉直衣物、淨化日常用品。高達 3.9bar 的高壓蒸氣可使衣服纖維軟化,回復光滑飽滿,並美化所有紡織品。不單只普通衣物、毛絨玩具、床墊窗簾,更包括絲綢、羊絨等高級紡織品。同時 DMS 亦適用在日常家居用品消毒,包括:玩具、鞋帽、頭盔、門柄把手、眼鏡等。在注水及開機後約 3 分鐘就加熱到達攝氏145度。蒸氣加壓後可持續運作約 7 分鐘,足夠時間淨化多項生活物件或令 2 至 3 套衣服回復平滑。對於不能經常洗滌的衣物和物件來說,以乾蒸氣消毒蒸洗,是理想的解決方案。

    LAURASTAR IGGI 手提消毒掛熨機
    售價 : $2,280
    查詢 : Aware and Trustful (21267350)

    您會感興趣的內容

    相關文章