更多

    支援 Dobly Atmos TCL 重低音揚聲器 TS9030

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    TCL 的智能電視產品可以說是中檔次品牌中最值得期待的,而今次他們就推出支援 3.1 聲道Dolby Atmos 及 RAY • DANZ 技術,具備 540W 強勁輸出功率的重低音揚聲器 (Soundbar) TS9030,以提升用戶的聲畫體驗。而且售價只需 $3,680,售價比起同級的 3.1 聲道 Soundbar 更有優勢。

    TCL 創新研發的 RAY•DANZ 技術,使聲音定位層次分明,提供極廣闊的音場
    TCL 創新研發的 RAY•DANZ 技術,使聲音定位層次分明,提供極廣闊的音場

    TS9030 重低音揚聲器採用 3.1 聲道設計及支援 Dolby Atmos,搭配無線重低音喇叭,透過縈繞於室內的流動音效,帶來沉浸式的立體環繞聽覺體驗。結合 TCL 創新研發的 RAY•DANZ 技術,使聲音定位層次分明,提供極廣闊的音場,能夠更真實地呈現電影中的聲效、對白及音樂。另外,TS9030 透過中央聲道輸出準確的人聲,因此電影對白的細節不會被左右聲道的聲音所淹沒,提供更加清晰的聲音定位。

    對白人聲會有中間的喇叭發出,避免被其他音效影響清晰度
    對白人聲會有中間的喇叭發出,避免被其他音效影響清晰度

    揚聲器共有三種場景以及自定義設置可供選擇,場景選擇包括電影、音樂及電視。電影模式呈現清晰的對話音質,同時確保激烈的動作場景震撼力十足。音樂模式讓您聆聽樂器、歌聲及重低音的精密準確。電視模式分隔背景聲音與語音,消除令人分心的背景噪音。用家更可以依自己喜好調整高音及低音,為用家提供極致的影音享受。

    TS9030 備有三種模式,以配合不同需要
    TS9030 備有三種模式,以配合不同需要

     TS9030 支援藍牙 5.0 無線接連,內建 Chromecast 並支援Hey Google 及 Apple AirPlay,讓用家可連接同樣具 Hey Google 和 Apple AirPlay 功能的手機或其他智能設備,隨時無線播放和控制揚聲器播出的音樂。

    TCL TS9030 重低音揚聲器
    售價 : $3,680 (現於百老匯、蘇寧以及指定網上平台發售)

    您會感興趣的內容

    相關文章