更多

    支援 Dobly Atmos TCL 重低音揚聲器 TS9030

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    相機銷售暴跌 46% ! Nikon 相機及半導體事業遭到雙重打擊

    Nikon 作為一家有百年歷史的光學企業,她的相機產品可謂無人不識,不過隨著智能手機的發展,加上無反相機的普及,Nikon 的相機業務總給人停滯不前的感覺,而 Nikon 相機在日本市場的銷量,在過去 5 年下跌 46%,無反相機產品的市場佔有率更只有 7.5%,集團 60% 的營運虧損是來自攝影部門。評論認為 Nikon 應倣效 Olympus 退出影像產品市場。

    超過 20 萬人參與 泰國法身寺和 ZOOM 合作舉辦線上萬佛節

    雖然經過一年多時間,肺炎疫情已慢慢受到控制,但各國仍然不敢鬆懈,多個全球性大型的會議及展覽都改以線上形式舉行,最近連泰國著名的萬佛節今年改用遠距線上禮佛形式,變成可以讓全球多達 20 多萬信衆參與超級盛典。

    英國發生遙控車鎖集體失靈事故

    遙控車匙的技術已經普遍,不過一直有用戶擔心汽車鑰匙的無線遙控功能,可能會變成汽車安全的威脅,甚至會增加汽車被盜的風險。最近英國 Royston 的 Tesco 超市停車場,就發生超過 100 架車遙控車匙突然失效,令汽車無法開走,需要報警求助的事件發生。 根據當地警方表示,在短短 3 天內接到超過 100 宗使用該停車場的車主報案,指他們使用的遙控車匙突然失效,令他們被鎖在車外。有汽車工程專家認為,事故可能是某種無線電干擾,阻礙了遙控車匙的信號。但經過英國通訊管理局詳細調查後,表示「未有發現當地有任何電訊干擾跡象」,令事件變得更耐人尋味。

    TCL 的智能電視產品可以說是中檔次品牌中最值得期待的,而今次他們就推出支援 3.1 聲道Dolby Atmos 及 RAY • DANZ 技術,具備 540W 強勁輸出功率的重低音揚聲器 (Soundbar) TS9030,以提升用戶的聲畫體驗。而且售價只需 $3,680,售價比起同級的 3.1 聲道 Soundbar 更有優勢。

    TCL 創新研發的 RAY•DANZ 技術,使聲音定位層次分明,提供極廣闊的音場
    TCL 創新研發的 RAY•DANZ 技術,使聲音定位層次分明,提供極廣闊的音場

    TS9030 重低音揚聲器採用 3.1 聲道設計及支援 Dolby Atmos,搭配無線重低音喇叭,透過縈繞於室內的流動音效,帶來沉浸式的立體環繞聽覺體驗。結合 TCL 創新研發的 RAY•DANZ 技術,使聲音定位層次分明,提供極廣闊的音場,能夠更真實地呈現電影中的聲效、對白及音樂。另外,TS9030 透過中央聲道輸出準確的人聲,因此電影對白的細節不會被左右聲道的聲音所淹沒,提供更加清晰的聲音定位。

    對白人聲會有中間的喇叭發出,避免被其他音效影響清晰度
    對白人聲會有中間的喇叭發出,避免被其他音效影響清晰度

    揚聲器共有三種場景以及自定義設置可供選擇,場景選擇包括電影、音樂及電視。電影模式呈現清晰的對話音質,同時確保激烈的動作場景震撼力十足。音樂模式讓您聆聽樂器、歌聲及重低音的精密準確。電視模式分隔背景聲音與語音,消除令人分心的背景噪音。用家更可以依自己喜好調整高音及低音,為用家提供極致的影音享受。

    TS9030 備有三種模式,以配合不同需要
    TS9030 備有三種模式,以配合不同需要

     TS9030 支援藍牙 5.0 無線接連,內建 Chromecast 並支援Hey Google 及 Apple AirPlay,讓用家可連接同樣具 Hey Google 和 Apple AirPlay 功能的手機或其他智能設備,隨時無線播放和控制揚聲器播出的音樂。

    TCL TS9030 重低音揚聲器
    售價 : $3,680 (現於百老匯、蘇寧以及指定網上平台發售)

    您會感興趣的內容

    相關文章