更多

    Telstra目標明年中5G覆蓋全澳75%

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    澳洲電訊服務供應商 Telstra 行政總裁 Andy Penn 接受當地傳媒訪問時指出,目標在明年中之前,5G 網絡可覆蓋全澳 75% 人口。目前推出的 5G 網絡,已為澳洲三分之一人口提供服務。

    他指出,因應新冠肺炎影響,原本計畫在今年下半年動用的 5 億澳元資金已提早使用,包括用作提升網網容量及加快 5G 部署。而目前 Telstra 的 5G 服務已遍及澳洲 53 個城市及地區小鎮,每日有共 1,000 萬人用戶使用,更有 21 萬項 5G 服務與 Telstra 的 5G 網絡連接上。

    您會感興趣的內容

    相關文章