更多

    Casio 首款採用 Wear OS 的 G-SHOCK G-SQUAD PRO GSW-H1000

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    在智能腕錶日漸普及的趨勢下,Casio 宣佈將推出採用 Wear OS 的 G-SHOCK 產品 G-SQUAD PRO GSW-H1000,結合 G-SHOCK 的強悍耐用以及 Wear OS 能為用戶提供不同的功能,能針對運動、健身設定目標,以及追蹤身體狀況來保持健康。

    過去 Casio 僅推出具備藍牙數據傳輸功能產品,配合相關的應用程式,雖然亦能為用戶提供不少個人健康數據資料,但始終及不上使用 Wear OS 的智能裝置那樣全面。預計在今年 5 月推出的 GSW-H1000 採用 1.32 吋全彩 TFT 雙層觸控屏幕中,用戶可以根據個人需要設定相關數據的顯示,並透過點選多項資料。配備測量心跳頻率的光學傳感器、指南針、高度/氣壓傳感器、加速計、陀螺測試儀、 GPS 等功能,能提供包括距離、速度和心跳頻率等不同數據。電力方面,GSW-H1000 手錶模式下,待機時間可以長達 1 個月。官方建議售價約為 700 美元(約港幣 $5,448 )

    您會感興趣的內容

    相關文章