更多

    Tim Cook 親自解說 AirPods

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    免費升級!! Jabra Elite Active 75t 及 Jabra Elite 75t 將支援 ANC 主動降噪功能

    Jabra 旗艦級的真無線耳機  Elite Active 75t 及 Elite 75t 自今年初推出以來一直大受歡迎,而廠方更宣佈會在 10 月底為耳機進行系統更新,讓耳機將可支援 ANC 主動降噪功能。用戶預計在十月底開始,就可以透過 Jarba 手機應用,為耳機的韌體進行更新。

    《JOOX Staycation Live》第二彈 !!  衛蘭線上音樂會

    Janice 將會透過獻唱多首窩心作品傳遞「You are not alone」的訊息,為香港人打氣。Janice 表示,歌迷希望她唱一些以往較少機會在現場演譯的作品,所以到時一定要收看

    Apple 新推出的無線耳機產品 AirPods 雖然要到了10月才正式推出,不過新設計就受到不少的批評甚至惡搞。日前Tim Cook 出席美國一個早晨節目 Good Morning America 接受訪問時,解答了一些有關AirPods 設計上的質疑。

    screen-shot-2016-09-13-at-6-05-46-pm

    主持人一開始就提級很多人都覺得AirPods 的無線設計會不會很容易從耳朵跌出來,會不會很容易遺失? Tim Cook 表示自己及設計團隊都試用過AirPods,其實並不如外界所說會很容易鬆脫。完全無線的設計,是因為他們發現耳機線一來是增加了耳機的重量,收納亦不方便,更重要是耳機線勾到物件而脫落的機會,其實遠比Earpods型耳機脫落的機會更大,所以他們才會選擇這樣的設計。
    AirPods

    Tim Cook 亦提到,當用家將 AirPods 從收納盒中取出,就會自動連接到iPhone或iPad,耳機裡面有一個磁力感應的裝置,只要帶上耳機,iPhone 就會自動播放音樂,而當用家除下耳機,音樂就會自動暫停。另外AirPods 亦可以接連 Siri 語音助理去接聽及撥打電話。方便程度可能超越大家的想像。

    資料來源 : Twitter – Good Morning America

    您會感興趣的內容

    相關文章