更多

    VMware香港總經理冼超舜轉投教育機構 執掌MIT香港創新中心

    海洋公園用SAP SuccessFactors提升員工表現

    海洋公園部署雲端 SAP SuccessFactors 方案,並結合原有的SAP ERP 系統,目標為員工維持積極、投入的工作態度。

    Palo Alto Networks 新世代防火牆 增5G網絡安全功能

    Palo Alto Networks 將 5G 技術整合到新世代防火牆,為企業提供 5G 及物聯網提供安全方案。目前提供 5G 功能的產品包括 PA-5200 系列和 PA-7000 系列,以及所有運行 PAN-OS 10.0 及以上版本的 VM 系列軟件型號。

    Barracuda擴展SASE平台 收購零信任網絡存取創業公司Fyde

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 收購零信任網络存取(ZNTA)供應商 Fyde,以零信任功能擴展 CloudGen SASE 平台。

    VMware 香港區總經理的冼超舜(Charleston Sin)今年 9 月初正式加入 MIT Hong Kong Innovation Node(The Node)出任執行總裁。在科技公司工作超過 25 年的他表示,轉職到 The Node,拾回對教育、技術和創新的熱愛,亦展開了人生的新一頁。

    冼超舜先後在 Nortel、思科及 VMware 出任多個重要職位,加入 The Node 前為 VMware 香港區總經理。今年 9 月初轉投到 The Node,是美國麻省理工學院(MIT)全球首個創新中心,於去年 11 月在港開幕,作為在港長遠發展的承諾,亦支持本地創新發展。The Node 坐落於九龍塘,佔地 5,000 平方尺,為學生、教職員和創業家提供協作、聯繫和實驗創作的互動空間,也為 MIT 及香港學生在創新實踐範疇帶來更多加速創新(accelerated innovation)的學習和實踐機會。

    冼超舜表示,他的角色可為香港教育做出貢獻,更可掌握世界及香港的頂級技術,然後在創業公司和大企業的數碼轉型之旅中發揮效用,是一份別具意義的工作。

    您會感興趣的內容

    相關文章