更多

    Yahoo Mail 新版 App 一鍵拒收電子報、附件一次過睇晒

    Norman
    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    截圖直傳手機 Nintendo Switch 11.0 新功能實測!

    12 月 1 日 Nintendo Switch 推出主機 11.0 版本系統更新,分別加入「遊戲截圖直傳手機」及「 USB 直連電腦複製截圖與影片」,兩項十分方便嘅新功能,想知道佢哋點用?睇我呢條新鮮火熱嘅介紹啦!

    日本環球影城「超級任天堂世界」 明年二月開幕

    日本環球影城原定 7 月底開幕的「超級任天堂世界」園區因疫情關係延期,而環球影城就於昨日正式宣布該園區將於明年 2 月 24 日開幕,入場人士可以親身扮演瑪利歐一嘗救公主,感受不一樣電子遊戲世界。

    《英雄聯盟》「大師兄」 Doublelift 宣布結束十年職業生涯

    電競選手與運動員一樣,隨著身體能力的減退,長江後浪推前浪,選手能夠在賽場上活躍的時間亦會有一天到達盡頭。在《英雄聯盟》賽場活躍十年時間,多次登上世界大賽的北美第一 AD 選手 Doublelift 昨日宣布退役。

    對現代人來說頻繁電郵往來已經是日常,而 Yahoo Mail App 日前推出全新 6.0 版本,除了可以統合多個電郵平台的電郵外,並提供獨家電子報管理、查閱所有郵件附件功能。

    一個 App 管理四大平台的電郵
    一個 App 管理四大平台的電郵

    可將不同帳號改成不同顏色易於分辨
    可將不同帳號改成不同顏色易於分辨

    Yahoo Mail App 6.0 支援整合各個不同的電子郵箱,包括 Gmail 、 Outlook 、 Aol 及 Yahoo 四大平台,整合後用家就能於一個 App 內中管理所有電郵,並可為帳號更改不同背景顏色來分辨。

    有了「電子報管理」功能就可以輕鬆告別垃圾電郵了
    有了「電子報管理」功能就可以輕鬆告別垃圾電郵了

    不少人的電郵地址都曾經用來申請不同服務的帳號,因此經常收到大量垃圾廣告。今次升級主打「獨家電子報管理」功能,用家一鍵就能取消電子報的訂閱,以後免受廣告的煩憂,就算日後想重新接受亦可一鍵解決。

    頁面中會顯示所有電郵附件
    頁面中會顯示所有電郵附件

    每天用家都會收到幾十封電郵,如果有些重要附件忘記儲存下來,就要花大量時間找它們出來。新版 Yahoo Mail App 另一新功能「附件 Tab 」,一次過顯示所有來往電郵的附件,並可按其檔案格式篩選出你想找的附件,十分方便。

    新版 Yahoo Mail App 已於 iOSAndroid 平台推出,新用家更可得到 1TB 免費儲存空間。

    您會感興趣的內容

    相關文章