更多

    Yahoo Mail 新版 App 一鍵拒收電子報、附件一次過睇晒

    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    對現代人來說頻繁電郵往來已經是日常,而 Yahoo Mail App 日前推出全新 6.0 版本,除了可以統合多個電郵平台的電郵外,並提供獨家電子報管理、查閱所有郵件附件功能。

    一個 App 管理四大平台的電郵
    一個 App 管理四大平台的電郵

    可將不同帳號改成不同顏色易於分辨
    可將不同帳號改成不同顏色易於分辨

    Yahoo Mail App 6.0 支援整合各個不同的電子郵箱,包括 Gmail 、 Outlook 、 Aol 及 Yahoo 四大平台,整合後用家就能於一個 App 內中管理所有電郵,並可為帳號更改不同背景顏色來分辨。

    有了「電子報管理」功能就可以輕鬆告別垃圾電郵了
    有了「電子報管理」功能就可以輕鬆告別垃圾電郵了

    不少人的電郵地址都曾經用來申請不同服務的帳號,因此經常收到大量垃圾廣告。今次升級主打「獨家電子報管理」功能,用家一鍵就能取消電子報的訂閱,以後免受廣告的煩憂,就算日後想重新接受亦可一鍵解決。

    頁面中會顯示所有電郵附件
    頁面中會顯示所有電郵附件

    每天用家都會收到幾十封電郵,如果有些重要附件忘記儲存下來,就要花大量時間找它們出來。新版 Yahoo Mail App 另一新功能「附件 Tab 」,一次過顯示所有來往電郵的附件,並可按其檔案格式篩選出你想找的附件,十分方便。

    新版 Yahoo Mail App 已於 iOSAndroid 平台推出,新用家更可得到 1TB 免費儲存空間。

    您會感興趣的內容

    相關文章