更多

    Zebra金屬專用RFID標籤 擴大應用層面快速核實資產

    華為與高峰進修學院攜手培育本地人工智能人才

    華為早前與高峰進修學院(PEAK)簽訂「昇騰人工智能(AI)人才培養合作備忘錄」,共同開展人工智能課程,培養本地創科人才及可持續的人工智能生態圈,從而推動本地數碼轉型。

    世界初骨傳導真無線耳機Boco earsopen PEACE TW-1 聽得自在又健康

    骨傳導耳機的好處,是可以留意到外界聲音之餘,亦可清晰地聆聽音樂,而且可以減低對聽力的傷害,因此有一定市場(尤其是運動耳機方面)。過去骨傳導耳機為傳統有線藍牙耳機設計,而隨著 Boco earsopen PEACE TW-1 的出現,真無線耳機好處與骨傳導耳機的優點合二為一,成為世上首款骨傳導真無線耳機,用戶聽得自在又健康。

    去 SmarTone 上台出 iPhone 12 系列 信用卡獨享月費回贈

    今個星期五就係 iPhone 12及iPhone 12 Pro 發售嘅大日子,唔想齋機買咁肉赤嘅話,去網絡商上台出機就梗係抵好多啦!好似 SmarTone 咁有得減機價又有月費回贈,如果有恒生信用卡嘅話,仲有得比你免息分期供機,將你嘅出機負擔減到最低,另外仲有回購保證。 上台出機即慳好多 為配合 iPhone...

    可作遠距離並同時讀取大量資訊的無線射頻辨識技術(Radio Frequency Identification,RFID),因為操作簡單及方便,能協助員工提升工作效率而廣泛應用於各行各業。惟這技術過去一直存在金屬干擾的問題,未能有效讀取貼在金屬上的 RFID 標籤,限制使用空間。Zebra 突破局限,提供抗金屬標籤及專用標籤打印機,以便企業在資產、倉存等管理上能全面地採用 RFID 技術,快速點算及核實資產。

    金屬對電磁波具有強烈的反射性,導致 RFID 技術在金屬環境上的使用效果欠理想。過去亦不見得有完備的改善方法,因一般要在傳統的 RFID 標籤後貼上吸收電磁波的特殊材料,這會降低標籤接收訊號的能力,也令標籤成本大幅增加。Zebra 推出的抗金屬系列(On-metal Silverline)RFID 標籤則令問題迎刃而解。

    管理更全面、更高效

    Zebra On-metal Silverline 系列 RFID 標籤主要表面物料用上聚丙烯(Polypropylene)或聚酯(Polyester)製造而成,備有多種不同尺寸及款式,包括:通用款、迷你款、經典款、細長款,張貼在金屬表面上的讀寫距離可由 1.5 米至 6 米不等。只要配合 On-metal Silverline 系列 RFID 標籤專用的 Zebra 標籤打印機 ZT411,企業就能按實際環境需要,印製最合適的標籤。

    ZT411 備有 Zebra 卓越的標籤打印機技術,打印速度每分鐘達 14 IPS/356 毫米,最闊可印 104 毫米,更可打印條碼及二維碼,亦支援所有 On-metal Silverline 系列的 RFID 標籤打印工作,讓企業建立更全面的資產及倉存追蹤及管理系統。

    Zebra On-metal Silverline 系列 RFID 標籤適用於金屬表面,包括在個人電腦、智能電話、平板電腦等裝置上,低成本又不受干擾,協助企業快速點算公司資產。
    Zebra On-metal Silverline 系列 RFID 標籤適用於金屬表面,包括在個人電腦、智能電話、平板電腦等裝置上,低成本又不受干擾,協助企業快速點算公司資產。

    一體式讀取器更方便

    On-metal Silverline 系列解決於金屬上使用的技術限制,配合新一代一體式 UHF RFID 標籤讀取器 MC3330R,將能進一步協助員工加快點算及追蹤資產的數量或去向等等。

    MC3390R 結合 Android 為基礎的智能裝置及採用 ASIC 射頻技術的RFID讀取器,擁有輕巧、符合人體工學、耐用的特點,讓員工利用同一設備即可掃描 7. 6 2 釐米到 12.4 米不同距離的 1D 和 2D 條碼,亦可掃描 18 . 2 米以內的 RFID 標籤,毋須更換裝置即可快速、準確地完成貨物、庫存等點算工作。

    耐用是 Zebra 產品的基本標準,MC3390R 也一樣,擁有 1.5 米跌落規格和 IP54 等級密封,無懼飛濺的液體和灰塵。智能設備具備 Corning Gorilla 玻璃的觸控式屏幕,並有成像儀視窗在這兩個最脆弱部位,具有極佳的耐刮擦性和抗震碎能力。MC3390R 用上高容量、可現場更換的 PowerPrecision+ 電池,正常使用時間超過 5 小時,確保電力可靠。還設有 LED 指示燈,讓用戶知道何時需要更換電池,避免無電拖慢工作。

    MC3390R 新一代一體式 UHF RFID 標籤讀 取器,毋須換機即可同時讀取 1D、2D 條碼及 RFID 標籤的資訊。
    MC3390R 新一代一體式 UHF RFID 標籤讀取器,毋須換機即可同時讀取 1D、2D 條碼及RFID 標籤的資訊。

    如已採用 Zebra 或第三方流動裝置的企業,想引入 RFID 提升營運效能,則可借助 RFD8500 UHF RFID 和條碼讀取器。只要將支援藍牙的 Sled 與流動設備配對並穩妥連接到 RFD8500,即可變成可單手操作的設備。

    Zebra 提供各式各樣增強企業日常運作的標籤打印方案,抗金屬系列 On-metal Silverline 是其中之一。現在,無論是物業喉管、氣喉公司、電腦電池零件、金屬配件等等,都能透過高效能的 RFID 技術加強管理及點算,甚至藉此提供更優質的客戶服務。

    查詢:
    800 966 076
    contact.apac@zebra.com

    您會感興趣的內容

    相關文章