更多

    【有片】黑猩猩「怒扑」擊落航拍機

    迎接新手機 轉台 Club Sim 養號碼等新 Plan

    一心想出新手機,合約又即將完結,不如試試用住 Club Sim ,可以養住號碼邊等新 Plan,無合約無行政費,滿足你基本需要、靈活彈性,又多野玩

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    自從無人機拍片愈見普及,意外亦愈來愈多,除了撞山、萬呎摔機等等,近日又發生黑猩猩以樹枝怒扑,擊落航拍機的事件。

    位於荷蘭的皇家漢堡動物園,早前利用航拍機拍攝園內的黑猩猩,已經見慣大場面的黑猩猩本來不為所動,而航拍機一直在安全距離,直到航拍機飛近一株大樹,善於使用工具的黑猩猩早已手持樹枝守候,三兩下動作便將航拍機擊落。雖然無人機被擊落損毀,但機上的 GoPro 仍然運作,於是乎便拍下黑猩猩湊近機身檢查的有趣片段。

    來源:petapixel

    您會感興趣的內容

    相關文章