更多

    【#1260 50Tips】直播新風潮

    【場料】 AK KANN CUBE DAP 平四千幾

    被稱為「巨磚」的 AK KANN CUBE ,輸出力水大之餘,設計上都花了不少心思!旺角英京影音中心做緊靚價,平左三分一!

    【場料】微軟摺屏手機水貨到港 Surface Duo 開價 $13,600 起!

    微軟於一年前曾發佈一款摺疊屏幕手機 Surface Duo ,但發佈後未有即時推出,而要等到近期才正式推出市場。雖然這款摺疊屏幕手機沒有在香港推出行貨,但近日已有水貨商搶先將這款手機引入香港,首批水貨將提供 128GB 及 256GB 兩個版本,叫價分別為 $13,600 及 $14,800 。

    迎接新手機 轉台 Club Sim 養號碼等新 Plan

    一心想出新手機,合約又即將完結,不如試試用住 Club Sim ,可以養住號碼邊等新 Plan,無合約無行政費,滿足你基本需要、靈活彈性,又多野玩

    文字相片已不能滿足的網絡時代,直播迅速冒起。有評論指出直播的即時、真實與互動性的新鮮感吸引了觀眾投入,如早前直播騰訊王菲演唱吸引了2,000多萬網民觀看,當日網上禮物達300萬元人民幣。此外,直播Apps的運作機制,讓主播能直接賺取「打賞」酬勞,台灣方面就有網紅主播每月收入愈十萬港元。事實上,近年各大傳媒也開始投入相關巿場,直播Apps就如同雨後春筍,值得大家注視。
    1260_B800

    您會感興趣的內容

    相關文章