更多

    【#1325 Biz.IT】2019 十大科技趨勢

    【場料】買夠三千蚊 Nokia 產品 即送防水無線藍牙耳機

    由即日起,只要到 HKTVmall Nokia Mobile Store 買夠三千港元上產品,即送最新 Nokia Power Earbuds Lite-BH-405 防水無線藍牙耳機(價值 $598 )。

    【場料】 全線採用 S888 小米 11 、 11 Ultra 、 Redmi K40 Pro 國行到齊

    傳聞因旗艦晶片組 Snapdragon 888 供貨不足,導致高通催生了 Snapdragon 870 晶片組,亦影響了不少廠牌的產品部署,但至少在小米旗下的手機產品線上,由新鮮到港的小米 11 Ultra 、 小米 11 、 Redmi K40 Pro ,以及預計四月中旬上市的 MIX FOLD 摺屏手機,都能確保有足夠的 S888 晶片組供應。

    $5,000 消費券 八達通、AlipayHK、Tap & Go、WeChat Pay HK 有得用

    政府今日公佈 5,000 元電子現金劵營運商名單,共有 4 間入選,包括八達通、AliPay HK、Tap & Go 及 WeChat Pay HK,足以蓋涵絕大部分的本地電子零售支付範圍。

    市場研究機構和廠商每年均有科技預測。展望 2019 年,不少報告不約而同地對人工智能和5G網絡抱有期望,前者技術會進一步發展,後者有望改變各行業。綜合各報告得出 2019 年十大商業科技趨勢,值得企業關注並及早部署,迎上數碼轉型大趨勢。

    1325_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章