更多

    【#1400 Biz.IT】物聯網設備自動化管理

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    【#1417 Biz.IT】DPU 改革伺服器架構 精於處理數據傳送

    業界正在革新大型數據中心的伺服器架構,在現有的 CPU 和 GPU 之外,新加入 DPU(Data Processing Units),專門處理網絡和儲存之間的傳送工作,甚至整合資訊安全功能。

    【場料】 iPhone 12 唔跟耳機 AirPods Studio 又未現身 聽歌要靠乜?

    早前蘋果正式發佈了 iPhone 12 系列手機,由 5.4 吋細機身到 6.7 吋大屏,選擇眾多。不過,今年開始出機配件就只有 Type-C 轉 Lightning 線一條,而且傳聞中的高端頭戴耳機 AirPods Studio 仍未見影蹤,想找耳機聽歌就要另外挑選。

    企業內愈用愈多裝置,從手提電腦、智能電話,到現時大行其道的各類物聯網設備,尤其數碼轉型加入大量裝置簡化營運及提供服務。然而,裝置愈多愈難管理,成為管理的一大挑戰。業界陸續推出物聯網裝置管理方案,協助自動管理。

    【#1400 Biz.IT】物聯網設備自動化管理

    您會感興趣的內容

    相關文章