更多

    【CES 2016】飲水也要智能化 LifeFuels

    Harley-Davidson 發表電動車大計 本田電動 CB125R 更多細節流出

    電動車逐步改變汽車業生態,不單只四輪汽車,電單車亦漸漸被波及,美國 Harley-Davidson 日前宣布名為 Hardwire 的 5 年大計。

    Wavlink Aerial HD4 戶外路由

    無線路由器造型愈出愈浮誇,今次介紹的 Wavlink Aerial HD4,不知大家又聯想到甚麼?其實它並非常見的家用產品,而是高功率戶外路由器,主打商用市場。

    穩重大器 RHA TrueControl ANC

    英國品牌 RHA 最近引入其主動降噪產品 TrueControl ANC,以一貫具優感的設計吸引使用者。

     6242612c51fdea0a7d1d824e4d753a5e4c6ffe12.jpg現在都市人生活繁忙,很多人連飲水的時間也沒有。不過,就算你坐在 Office,水杯就在你身邊也不代表飲水飲得足夠,更不代表飲得健康。所以,科技公司 LifeFuels 推出一款智能水壺,不單可以透過手機提示定時定候要喝水,水壺存量等基本資料外,更能為你計算及配合身體需要,將放在水壺頂部的礦物營養包釋放到水中,為你補充每日所需的礦物和營養,飲得更健康。

    您會感興趣的內容

    相關文章