更多

    【ROG Meta Buffs】 全球首部 WiFi 6E 路由器 ROG Rapture GT-AXE11000

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雙鏡頭 冇瀏海 有 Touch IDiPhone SE 3 有新設計

    據日本科技新聞網站 asobase 的報導,iPhone SE 會以 iPhone 11 為藍本,即是會採用 iPhone 11 弧型邊框及雙鏡頭模組的設計。屏幕會由目前的 4.7吋變成 6.1 吋,機身會倣效 iPad Air 採用電源鍵整合 Touch ID 指紋識別器的設計。

    多家國際品牌企圖規避 iOS 14.5 新私隱政策

    一眾中國應用開發及企業亦嘗試透過引入「中國廣告協會互聯網廣告標識」(CAID)來取代原有的 IDFA 追蹤,但原來不單是中國企業,就連一些國際知名的企業,例如 P&G、Gillette 及 Charmin 等等亦尋求 ATT 的規避方法。

    【免費的最貴】假 Netflix 以免費試用作招徠 盜取用戶信用卡資料

    根據網絡安全調查機構 Check Point Research 指出,部分假 Netflix 應用更會以「免費試用 2 個月」來吸引用戶下載使用,並成功偷取受害人的通訊錄資料,甚至信用卡資料。過來 2 個月的時間,約有 500 人因為類似的假應用而令個人資料被外洩...

    ROG Rapture GT-AXE11000 是全球首部支援 WiFi 6E 標準的路由器。WiFi 6E 技術利用新開放的 5925-7125MHz 頻段中最新可用的射頻頻譜,可使用的總頻寬是目前 5170-5815MHz 頻段的三倍,有關技術為現時 WiFi 6 標準增加 7 個額外的 160 MHz頻道,可有效降低延遲。

    具有 WAN 聚合功能,讓 WAN 速度高達 2 Gbps
    具有 WAN 聚合功能,讓 WAN 速度高達 2 Gbps

    ROG Rapture GT-AXE11000 電競路由器,支援高達 11,000 Mbps 速度,並具有 WAN 聚合功能,讓 WAN 速度高達 2 Gbps。憑藉 4×4 WiFi 6 及高達每秒 2.5 Gbps 的 LAN 連接埠,無論有線及無線網路都可以達到超越 1 Gbps 傳輸速度,實現真正的 multi-gigabit 效能。

    您會感興趣的內容

    相關文章