更多

    世界流動通訊大會 (MWC 2021) 宣佈延期舉行

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    較早前,世界流動通訊大會 (MWC) 的主辦單位 GSMA 宣佈會照原定計劃於明年 3 月初在西班牙巴塞羅那舉行 MWC 世界流動通訊大會。不過,鑒於肺炎疫情又在歐洲地區有小規模爆發的跡象,故此 GSMA 日前於官方 Twitter 宣佈巴塞羅那的 MWC 會延期到明年 6 月 28 至 7 月 1 日舉行。

    MWC 是每年手機及通訊設備業的盛事,以往分別於年初在西班牙舉行,並在年中於上海舉行。而今次 GSMA 是將歐洲及上海兩個活動的舉辦時間對調。首先會在明年 2 月底先舉行 MWC 上海,然後在年中在巴塞羅那舉行 MWC,相信這樣的安排能確保更多參展商戶能夠參與有關活動,而目前多家中國手機品牌及歐美加的通訊及網絡設備供應都表示會出席有關活動。

    您會感興趣的內容

    相關文章