更多

    復活節好消息!馬會辦大型免費嘉年華

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變。

    學與教博覽 12 月舉行 關注情緒學習及香港 AI 教育

    一年一度的學與教博覽將於 2020 年 12 月 9 至 11 日在香港會議展覽中心舉行。今年傳媒預覽聚焦人工智能時代的教學策略及情緒教育。

    HKCERT 呼籲 iPhone 用戶盡快升級 iOS 14.2 

    iOS 14.2 可以正式下載,此版本支援 100 個新表情符號、八款背景圖片,以及 HomePod 和 HomePod Mini 新功能,並同時修補了一些權限提升、遠端執行等漏洞。HKCERT 今日就發出公告,呼籲 iPhone 用戶盡快升級。

    Chrome 瀏覽器重現舊 Google Icon ?!

    新舊交替總有兩派看法,有人喜歡新鮮感,亦有人會說新不如舊。 Google 一系列新圖示的風評也如此,有人認為增加統一性,公司的形更具體;也有人認為新設計用色太接近,驟眼看難以分別,而有設計者因為不喜歡新版,特地製作 Chrome 插件,讓 Icon 回復舊版。

    3a260fc33d9ab586ac55e89a7d091c09ed0b3b80.JPG活動之一是有一萬三千隻環保紙造成的駿馬雕塑,及八匹六呎的巨型馬匹雕塑,除了供參觀外,也嘗試刷新世界紀錄。

    一連三日的免費「同心同步同樂日」,由馬會舉辦。為慶祝130週年,希望透過多種活動,讓全港巿民參與共歡遊戲。簡單來說,有六大主題及九個活動區,包括攤位遊戲、建立世界紀錄盛事、體能活動及測試、馬術接觸、體能及足球運動和測試等。

    此活動目前已開始接受預先免費登記,每人每個流動電話號碼,可登記一日最多四張的入場券,按照慣例,先到先得,換完即止。成功登記者,並需於3月19日至4月4日在指定投注站換領入場券。

    2b6616adbe6ed334beccb8da67809a5bc45e0723.JPG方健儀將擔任皮革製作導師,與大家一起動手做散紙包。

    活動登記網址:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章