更多

    支援 HDR 10 Dell UltraSharp 27 4K HDR 顯示屏

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    外國記者試用 Apple Watch Series 6 血氧檢測功能基本上是沒用的 !?

    Apple 發表最新的 Apple Watch Series 6,並主打其血氧檢測功能,雖然 Apple 表示有關感測器並非醫用等級的,準確度可能和美國 FDA 認可的血氧儀有出入。不過經過《華盛頓郵報》記者 Geoffrey A. Fowler 及科技新聞網站 iMore 試用,他們都認為 Apple Watch 的血氧偵測功能準確度的確存疑… Geoffrey...

    iOS 14.2 代碼確認 iPhone 12 將不會附送 EarPods

    為了壓縮成本及將新機的售價維持在現有的水平,一直有傳 Apple 會從今代 iPhone 開始取消附贈充電器和 EarPods 耳機,而有關的說法從 iOS 14.2 的代碼中得以證實了。

    對自己 對地球好啲 IKEA 植物素肉丸

    為了讓大家可以吃得健康,同時減低對地球的影響,IKEA 特別推出植物素肉丸,它無論外觀、味道及鮮嫩多汁的口感均和瑞典肉丸很接近,但其產生的氣侯足跡卻只有傳統肉丸的 4% 左右。

    早前,Dell 推出全球首部 8K 解像度電腦屏幕,可謂先聲奪人。不過以現時的影音娛樂才剛踏入 4K 年代,說 8K 可能有點遙遠。所以 Dell 就推出另一款 Dell UltraSharp 27 4K HDR ,它支援時下流行的 HDR 10 的高動態範圍影像處理技術,能滿足 UHD 藍光電影、NVIDIA Shield、Xbox One S、PlayStation 4 這些主機的顯示需求。

    up2718q_lfp_0025lf000_gy_Fill
    Dell UltraSharp 27 4K HDR Monitor

    UltraSharp 27 4K HDR Monitor 預計在 5月23日在美國率先發售,售價為 2000美元 (約$15500港元)

    您會感興趣的內容

    相關文章