更多

    【ICT Awards 2020】智慧生活獎即日接受報名 有機會揚威國際

    2021 年科技服務趨勢 將以優化遙距工作為重心

    NTT Ltd. 北亞區及香港行政總裁平松太一指出,全球經歷去年的巨大轉變,在家工作、網上消費已成新模式,雲端及數碼轉型已不再是一個選項,而是賴以繼續營運的必備條件。

    中小企疫後更應專注業務IT挑戰由Cisco Designed無痛解決

    中小企業面對不確定性,應更專注核心業務、銷售,甚至尋求業務創新。但疫後改變日常運作,既有員工在家,也有回辦公室工作,出現新的混合模式,需要資訊科技基建支持。這問題為中小企帶來極大挑戰。在兩難之下,Cisco 中小企靈活轉型 IT 方案——Cisco Designed 提供一站式兼經濟實惠的完整方案,幫助中小企無痛應付營運時各種難題。

    ClearBot AI機械人掃清海上垃圾「創業快綫」協助增加曝光率

    海洋污染日益嚴重,本地初創公司 ClearBot 特別研發出能以自動化方式清理垃圾的海洋垃圾收集機械人,它能配合 GPS、AI 數據分析,並以太陽能供電,更以創新的商業模式營運。

    2020 年香港資訊及通訊科技獎:智慧生活獎,今年已是第十二年由香港資訊科技商會主辦,此獎項目的是透過此活動表揚、推廣出色的資訊及通訊科技研發和應用,以鼓勵香港業界、企業努力不懈追求創新、實用及具創意的方案,以滿足各行各業的需要,以及提升優質的智慧生活。

    香港資訊科技商會一直積極推動本地資訊科技行業的發展,透過各類型活動為業內人士提供交流及聯繫的機會,讓會員們可以得到較快的資訊發展及商機。至於今年智慧生活獎的獎項繼續有三大組別,分別為智慧醫療、智能家居及生活時尚,勝出的方案更有機會獲提名參加國際性資訊科技獎項,籍此衝出國際令各地受惠!

    上一屆的智慧生活獎有不少本地方案獲表揚,今年的勝出者更有機會踏足國際舞台。
    上一屆的智慧生活獎有不少本地方案獲表揚,今年的勝出者更有機會踏足國際舞台。

    智慧生活獎即日起已接受合資格單位報名,並將於 2020 年 1 月 3 日截止,評審工作則定於 1 月 20 日至 3 月 2 日進行,並於 4 月 3 日舉行頒獎典禮,詳情可瀏覽 https://smartliving.ictawards.hk,或致電 2788 6304 查詢。

    您會感興趣的內容

    相關文章