更多

    校園開發表會 Apple 27/3 聽聽師生新構想!!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    慶祝黑人歷史月  Apple 推出 Apple Watch Black Unity 系列產品

    每年 2 月都是美國的黑人歷史月,而今年 Apple 就宣布會在整個二月推出與黑人歷史月相關的內容和產品,包括新的 Apple Watch Black Unity 系列手錶和錶帶。而今日推出的 watchOS 7.3 裡,亦會加入特別設計的 Unity 錶面和團結活動挑戰。

    iOS/iPadOS 14.4 推出 驗測非官方相機、藍牙耳機做分類

    Apple 今日一口氣將上星期進入 RC 階段的 OS 一併發佈給用戶,包括 iOS 14.4 和 iPadOS 14.4 、 tvOS 14.4 和 watchOS 7.3 。當中 iOS/iPadOS 14.4 包括以下改進和修正,不過就沒有提及早前開始在限定用家上進行測試的 HomePod mini 接力播放的功能。

    watchOS 7.3 今日推出 「步行樂」鼓勵步行

    Apple 宣布將會在今日推出 watchOS 7.3 更新,除了昨日宣布為 Apple Fitness+ 訂戶提供的音韻步行活動「步行樂」之外,還會推出慶祝黑人歷史月的「團結」錶面。撰稿時 iOS/iPadOS 14.4 亦經已推出。

    想不到才公布 WWDC 2018 舉行日期不久, Apple 又有新動作。 Apple 剛剛邀請傳媒 3 月 27 日到芝加哥 Lane Tech College Prep High School 出席發表會,主題是 「聽聽老師和學生的創意新構想( Hear creative new ideas for teachers and students. )」。

    雖然一如以往, Apple 沒有公布過今次會發表甚麼,不過本來就有傳聞指 Apple 會在春季有新產品發表會,所以我們不妨整理近日的傳聞,以下的產品可能會在今次發表會公布呢!

    •  新一代 9.7″ 廉價版 iPad :早前 Apple 向歐亞經濟委員會註冊了兩個新平板電腦產品,而台灣網站 DigiTimes 就報道過 Apple 打算在今年第二季推出新的廉價版 9.7″ iPad ,售價為 $259 美元(約為港幣 $2,030),絕對是適合學生的產品。
    • MacBook Air 2018 :台灣凱基證券的著名分析員郭明錤就發表過 Apple 可能會在第二季推出新一代 MacBook Air ,可能會是 2015 年以來的大升級。傳聞指這部新的售價介乎 $799-899 美元(約為港幣 $6,260-$7,050 ),較現時的售價便宜,可能也是針對大學生市場。
    • AirPower 無線充電板:昨天日本方面才有消息指 AirPower 會在 3 月底推出,配合這次發表會推出也不奇怪。
    • 第二代 iPhone SE
    • iOS 11.3

     

    您會感興趣的內容

    相關文章