更多

    燥漢轟 8 槍處決藍畫面電腦

    【場料】 Galaxy 新作 S20 FE 原版?新版?邊款抵買?

    近日 Samsung 在網上發佈了 Galaxy S20 的 Fan Edition 系列手機,如無意外在 10 月 2 日全球上市後,頗大機會在不久將來會在本港現身。發佈會提到,新機定價會是 699 美元(即折合 5,417 港元)起,預計到港售價相差不大。比較現正於街場熱賣的三款 Galaxy S20 港行手機,究竟即將推出的 S20 FE 又有否優勢。

    【場料】 AK KANN CUBE DAP 平四千幾

    被稱為「巨磚」的 AK KANN CUBE ,輸出力水大之餘,設計上都花了不少心思!旺角英京影音中心做緊靚價,平左三分一!

    【場料】微軟摺屏手機水貨到港 Surface Duo 開價 $13,600 起!

    微軟於一年前曾發佈一款摺疊屏幕手機 Surface Duo ,但發佈後未有即時推出,而要等到近期才正式推出市場。雖然這款摺疊屏幕手機沒有在香港推出行貨,但近日已有水貨商搶先將這款手機引入香港,首批水貨將提供 128GB 及 256GB 兩個版本,叫價分別為 $13,600 及 $14,800 。

    e5e7fdf0afb420abc9b5a109e6a9e90da2d6fae0.jpg

    Windows 的藍畫面(當機畫面)用家們一定見識過,遇到此況大家或者會生氣,可能會破口罵幾句,但美國這位燥漢就完美示範何謂忍無可忍,以手槍處決當機的電腦。

    多年前的 Windows 系統,穩定性一直為人詬病,特別是 Win 98 / ME,經常當機出現藍畫面。網上就曾經出現一則笑話,譏笑 Windows 當機嚴重。內容大致上是指Bill Gates 是世界上最富有的人,如果他可以活到 70 歲,他要每天花掉 100 萬美元,才可以死前花光身家,但如果 Windows 每次藍畫面,Bill Gates 要賠償 2 美元,3 年後他會破產。其實自 Windows XP 開始,藍畫面已情況已經改善,而 Windows 7 下更加少見。

    不過這位名叫 Lucas Hinch,住在美國科羅拉多州的男子,他 2012 年購入的 Dell XPS 410 桌面電腦,近兩個月不斷出現藍畫面,令他深受困擾。日前他終於忍無可忍「暴走」,用新買的手槍,向電腦主機連轟 8 槍,將之「處決」。其後他被當地警察召到警署問話,更被控非法使用槍械,警方扣押了其新買的手槍,他要在 5 月上庭應訊,很大機會面臨罰款。

    來源:latimes、arstechnica

    您會感興趣的內容

    相關文章