更多

    生產力局辦網上展覽 向中小企提供政府資助資訊

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    Google 承諾 2030 年全面使用無碳能源

    Google 行政總裁 Sundar Pichai 在公司網誌發表文章宣布,計畫在 2030 年,Google 旗下所有數據中心及園區全面採用無碳能源。

    微軟證實水中數據中心概念可行

    微軟早前在蘇格蘭奧古尼群島附近撈起於 2018 年春季部署在 117 英尺水深的 Northern Isles 數據中心,並作最後階段的研究。初步研究現時看,水中數據中心運作良好,證明此概念可行。

    香港第三波疫情嚴重,中小企面對的營商挑戰愈見嚴峻,企業除了有防疫抗疫基金的保就業計畫獲得資助,還有其他政府基金可以申請。香港生產力促進局(生產力局)將在 8 月 24 至 26 日舉辦網上展覽活動《中小企資援組:資助基金推廣全面觀 2020》(Fund Fair Everywhere 2020),為中小企和初創企業提供有關政府資助的第一手資訊。活動設有 40 多場直播研討會及超過 50 個網上攤位,並提供即時或預約諮詢服務,費用全免。

    為期三天的活動,設有網上展覽攤位涵蓋金融及商業發展、初創及創新工業、粵港澳大灣區、可持續發展及專門行業等。參加者除可報名參加各個直播網絡研討會外,亦可透過網上聊天室和預約諮詢服務,即時或預約中小企資援組和其他政府資助基金的一對一諮詢服務,了解及配對合適的基金。

    您會感興趣的內容

    相關文章