更多

    華為OceanStor儲存設備增中小企版本

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    華為企業發展主攻雲端基建,在大型產品有市場有一定認受性時,再發展中小企業,推出 OceanStor 2000 V3 系列一體化儲存系統。

    華為東南亞地區副總裁靳玉志表示:「OceanStor 2000 V3 是為中小企業而設的新一代儲存解決方案,以簡單、便捷的操作提升效率及減少維運成本,同時備有多種數據保護方案,可在高度靈活的環境下數據保護。」

    在簡單易用方面,OceanStor 2000 V3 配備華為獨有的配置工具 SmartConfig,僅需三個步驟即可於 1 分鐘內完成設置容量配置。系統能夠支援儲存虛擬化管理(HyperVirtualization)管理多個廠商的設備,讓客戶集中進行批量部署、容量預測及性能分析,並讓儲存時間縮減百分之五十。

    同時,該系列儲存系統支援服務零中斷的同城雙活容災功能(HyperMetro),還有大多數高端產品才有的功能,如識別關鍵業務並安排優先排序、緩存(Cache)優化功能可提升多達三倍的效能表現,以高效能見稱。

    另一方面,OceanStor 2000 V3 能夠於系統中支援 SAN、NAS 及備份服務,毋須額外添置網絡附加儲存(NAS)設備及備份軟件,可降低百分之四十的總購置成本(TCO)。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章