更多

    蒙恬「電紙筆」創新多功能手寫板

    【#1430 PCM】全虛擬 CES2021 科技•新常態

    CES 在上周迎來了開辦以來第一次全虛擬的展覽,並且成功獲得各大小科技公司支持,依然資訊豐富,更可能比去年精彩,更值得各位繼續關注!

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    蒙恬科技過往推出的過手寫板可謂多不勝數,近日又有新品上市,此「蒙恬電紙筆」就集合手寫輸入,電腦簽名,筆跡聊天和記事留言等多重用途之一身。至於功能好唔用?又或者其實有冇用?真係見仁見智!

    e8815bc86de821f8e20ecf5d2c7385db25295632.jpg

    規格方面,此「蒙恬電紙筆」採用電子紙顯示技術,5 吋液晶面板,一次能寫入約 20 個中文字,面板上會即時呈現書寫筆跡,一鍵即可將整段文字輸入至電腦。其創新筆跡聊天即時通,文字塗鴉可隨寫即傳至 Line、Facebook Messenger、Skype、QQ、WeChat 等電腦版通訊軟體。

    當切換至簽名模式,即可將面板上的手寫簽名傳送至電腦文件,免去列印紙張的麻煩。亦可隨手記事、留言、塗鴉,輕按一鍵,立即清除所有內容。更可辨認繁簡體中文、香港字、英數字、符號、日文平假名及片假名;提供中英文連續書寫、聯想詞庫、特殊符號表、後相關字、同音字、學習字串、國 / 粵語發音等功能,並能記憶學習書寫筆跡,讓手寫輸入更快速精準!

    售價:HK$490
    網址:www.penpower.com.hk

    您會感興趣的內容

    相關文章