更多

    蒙恬 10 吋 TOOYA Master 專業繪圖板夠抵玩

    【場料】 AK KANN CUBE DAP 平四千幾

    被稱為「巨磚」的 AK KANN CUBE ,輸出力水大之餘,設計上都花了不少心思!旺角英京影音中心做緊靚價,平左三分一!

    【場料】微軟摺屏手機水貨到港 Surface Duo 開價 $13,600 起!

    微軟於一年前曾發佈一款摺疊屏幕手機 Surface Duo ,但發佈後未有即時推出,而要等到近期才正式推出市場。雖然這款摺疊屏幕手機沒有在香港推出行貨,但近日已有水貨商搶先將這款手機引入香港,首批水貨將提供 128GB 及 256GB 兩個版本,叫價分別為 $13,600 及 $14,800 。

    迎接新手機 轉台 Club Sim 養號碼等新 Plan

    一心想出新手機,合約又即將完結,不如試試用住 Club Sim ,可以養住號碼邊等新 Plan,無合約無行政費,滿足你基本需要、靈活彈性,又多野玩

    「工欲善其事,必先利其器」,想要完成令人讚嘆的畫作,除了要有高超的繪圖技巧,更需配搭高階、規格強大的繪圖板。蒙恬科技近日推出的 TOOYA Master 塗鴉大師繪圖板,就以專業規格、中等價位及超高 CP 值作賣點,對於有繪畫需要的用家來說,又多一個新選擇。

    f40988e5a80d85318de856b743d1193369b6e1b7.jpg

    TOOYA Master 擁有 10 x 6.25 吋繪圖工作區域,提供寬廣的創作空間,同時採用輕巧無電池繪圖筆 ,有別於一般電池筆的笨重,方便拿握。功能方面,支援 2,048 階高靈敏壓力感應級數,透過下筆力道的不同,可呈現筆觸粗細、色彩濃淡變化。此外,5,080 LPI 解析度可清晰呈現畫作細節,圖案放大仍可完美瀏覽。另支援智慧功能轉盤、7 組快捷按、捲動畫面、調整音量、圖像放大縮小等功能。相比起專業高階繪圖板,如此規格配上此價格,可算是抵玩之選。

    b4a24d371eeebc32e8f4ce185baf27ec0066d900.jpg

    售價:HK$750
    網址:www.penpower.com.hk

    您會感興趣的內容

    相關文章