更多

    迎戰 VR 世代 PS4 將推出加強版

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。
    d32d075ce5777083463f0caea37fe8d0264ff535.jpg
    PlayStation 很大機會發表 PS4 的加強版主機

    有消息指為了迎接 VR 遊戲的新時代,PlayStation 很大機會會在今年 6 月美國舉行的 E3 電子娛樂博覽 2016 正式發表 PS4 的加強版主機。雖然 PS4 擁有很高的影像處理機能,但業內人士分析,以現時 PS4 主機的規格,要執行 VR 遊戲可能有點勉強;所以為了迎接 VR 遊戲的來臨,PS4 無論是處理器、影像處理及硬碟容量等方面都需要加以強化。但當主機的內臟都已經全面提升之後,是不是應該叫它做 PS5 會更適合呢?

    ea5c97bca25feffef9b3dde4e0217abccbf76dc9.jpg
    PlayStation VR 將配合手套型的控制器。

     

    另一方面,日前有消息指 PlayStation VR 系統將會使用手套型的控制器,控制比起 Playstation 3 年代,以 Playstioion Move + 鏡頭系統更方便。而且系統所需要的活動空間比HTC Vive 更小,相信會更適合像香港這樣寸金尺土的地方。

     

    資料來源: 遊戲先生 mrgamer 微博, Engadget 

    您會感興趣的內容

    相關文章