更多

    體積更小巧 第二代 GaN 充電器登場

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    當多間廠商都開始採用 GaN 氮化鎵技術,令 USB 充電器的體積可以變得更小巧的時候,美國 Anker 率先帶來新一代 GaN II 技術,令充電器不單外型上比以往更迷你,充電效能亦有近 20% 的提升,而且在使用產生熱量更低,相信會為 USB 充電器市場帶來新的衝擊。

    GaN 技術令充電器可以更小巧

    Anker 在 2019 年發表首個採用 GaN 技術的 PowerPort Atom PD 1 充電器,大小和 Apple 舊有的 5W iPhone 充電器差不多,但就提供高達 65W 的輸出,足夠為一台文書筆電充電。今次 Anker 新款的 Nano II 充電器系列,體積最小的 30W 版,大小為 31×30.4×37.8mm,比最初 30W PowerPort Atom PD 1(40.64×35.56×38.1 mm)要更小。

    Anker Nano II 系列充電器

    三款 Nano II 充電器會有 30W、45W 及 65W,售價由 $29.99 ~ $39.99 美元(約港幣 $232~310),預計在 6 月起率先在 Amazon 及 Anker 官方網站發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章