更多

    F1 賽車手 Valtteri Bottas 加持 Polar Vantage V2 新增測試功能協助訓練更精確

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    有 YouTuber 意外流出 iPhone 12 Mini 實機示範影片 機身袖珍非常吸引

    下星期五( 11 月 6 日 )就是 Apple iPhone 12 Pro Max 及 iPhone 12 Mini 官網開訂的日子。尤其是 iPhone 12 Mini,機身夠細而且一樣用 Apple A14 Bionic 處理器夠效能,是不少朋友換機的首選。不過究竟 iPhone 12 Mini 有幾細?網上近日就有實機展示影片流出,大家應該可初步得到答案。

    iPhone 12 有無線反向充電功能? FCC文件揭示或具備此功能但目前未可使用

    iPhone 12 加入了 MagSafe 無線充電功能,磁吸即叉易於對位使用方便,但原來 iPhone 12 的無線充還有隱藏功能?外國有人翻查了美國聯邦通訊委員會的文件,發現 iPhone 12 極有可能具備反向無線充電功能。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    不少朋友在做運動時都會用智能手錶記錄數據,不過對於有要求的朋友,能提供更多數據甚至是運動計劃的高階運動手錶才會是最佳選擇。 Polar 於近日發表了新錶 Vantage V2 ,更找來現役 F1 賽車手 Valtteri Bottas 幫手測試,以達精準訓練效果。

    Polar Vantage V2 與上年年尾推出的第一代 Polar Vantage V 外型分別不大,但手錶僅重 52g,大幅輕量化提升配戴的舒適性。同樣地, Polar Vantage V2 能連續提供 40 小時訓練時間功能,而節能模式下可有高達 100 小時使用時間。 Polar Vantage V2 同樣備有 Training Load Pro 訓練負荷監測功能與 Recovery Pro 功能,而今代更加入了新的「跑步與單車測試( Running and Cycling Performance Test )」及「腿部恢復( Leg Recovery )」測試。前者有助設定個人化心率、速度與功率區間,更易監測自己的進步狀況。後者測試毋需任何額外感測器便可進行,搭配 Training Load Pro 與 Recovery Pro ,即可瞭解訓練成效與恢復是否足夠。所有測試資料會於 Polar Flow 網站中新功能「 Test Hub 」中顯示,令用戶更清楚訓練進步狀況。

    Polar 找來現任F1 賽車手 Valtteri Bottas 幫手測試新錶 Vantage V2。
    Polar 找來現役 F1 賽車手 Valtteri Bottas 幫手測試新錶 Vantage V2 。
    手錶僅重52g,能連續提供 40 小時訓練時間功能,節能模式下可有高達 100 小時使用時間。
    手錶僅重 52g ,能連續提供 40 小時訓練時間功能,節能模式下可有高達 100 小時使用時間。
    所有測試資料會於Polar Flow 網站中新功能「Test Hub」中顯示,令用戶更清楚訓練進步狀況。
    所有測試資料會於 Polar Flow 網站中新功能「 Test Hub 」中顯示,令用戶更清楚訓練進步狀況。

    Polar Vantage V2 備有黑色、綠色與灰綠色可選擇,定價為 $4,780 ,即日起於 Polar 官方網站發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章