更多

    【場料】M1 版 MacBook 上市舊款即降價 iPad Air.HomePod mini 貨源漸穩定

    【場料】具備 25 天續航力 HONOR Watch GS Pro 開價 $1,798

    HONOR 宣佈在香港推出全新智能手錶 Watch GS Pro ,該手錶最大特點是具備超長 25 天續航力、測量血氧、超過 100 種運動模式、 MIL-STD 810G 軍規認證等規格。

    【場料】 東瀛味調音 AVIOT 真無線耳機平六舊

    呢期《鬼滅之刃》上電影版將熱潮推得更高,巴頓身邊好多朋友都即刻搵番套 TV 版睇,又聽埋主題曲應援吓,而聽日本流行曲就梗係要用番日系耳機先好聲啦,呢個禮拜巴頓就搵到幾款筍價日本廠牌 AVIOT 嘅真無線耳機,東瀛味調音就當然零舍不同。

    Apple Silicon MacBook Air 應用心得

    備有 Apple M1 晶片的 Apple Silicon Mac 機已經推出了一星期有多,坊間對這部採用 Apple 自家研發處理器的新一代電腦有很高評價,指效能與完成度都很高。到底這批電腦在實際運用上是否達到理想水平?有沒有值得留意的地方?今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分享一下。

    近日蘋果新作連連,除全線 iPhone 12 已相繼上市,亦先後推出了 iPad Air 4 、 HomePod mini ,以及配備自家 M1 晶片的 13 吋 MacBook Pro 、 MacBook Air 和 Mac Mini。

    除 iPhone 外,全新的 MacBook Air 亦成為果迷追捧的對象。
    除 iPhone 外,全新的 MacBook Air 亦成為果迷追捧的對象。

    用上 Apple Silicon 首作 M1 晶片的機種上市後,測試顯示其效能可媲美 Intel 高階 Core 處理器產品,再加上低至 $7,799 起入手價格,惹來果迷於 iPhone 外又一波換機潮。

    連鎖大鋪亦在其網上商店,以 $6,999 特惠價發售上代 MacBook Air 。
    連鎖大鋪亦在其網上商店,以 $6,999 特惠價發售上代 MacBook Air 。

    除能在網絡二手買賣看到明顯增加的舊 MacBook 拋售帖文外,有發售 M1 版 MacBook 的連鎖大鋪亦在其網上商店,以 $6,999 特惠價發售 MWTL2ZP/A 配備第 10 代 Core i3 處理器的 MacBook Air (原價 $7,799 ),以及 $8,999 發售 MXK62ZP/A 配備第 8 代 Core i5 四核處理器的 13 吋 Touch Bar 版 MacBook Pro (原價 $9,999 ),減幅多達一千港元,是講求系統穩定用家不錯之選。

    售價低至 $749 的 HomePod mini ,白色款現貨較多。
    售價低至 $749 的 HomePod mini ,白色款現貨較多。

    而能兼用 iPad Pro 配備的精妙鍵盤、擁有高屏佔比屏幕又改用 Touch ID 解鎖的第 4 代 iPad Air ,在較早前隨著 iPhone 12 Pro Max 跟 iPhone 12 mini 販售,亦有新貨返港開售,截稿時已可在各 Apple Store 及經銷商找到較受歡迎的 64GB Wi-Fi 版本(售 $4,799 )。至於以低至 $749 定價吸引用家的智能揚聲器 HomePod mini ,供應方面以較受港人歡迎的太空灰款式貨源比較緊張,相對白色款仍有機會在各商號找到現貨。

    您會感興趣的內容

    相關文章