更多

    Amazon 再封 600 個中國假貨帳戶 強調並非針對某一國家

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    近期 Amazon 聯同各品牌,包括運動相機品牌 GoPro,高級時裝集團 LVMH 進行打擊涉嫌銷售冒牌及山寨產品的網店,行動不單將相關網店及營運者帳戶從 Amazon 網購平台中移除,更會透過法律途徑追討侵權行為的相關損失。

    日前,南華早報報導指,再有超過 600 個中國品牌,涉及約 3,000 個帳戶因為販賣偽冒充商品及操作虛假評價而被 Amazon 封號,Amazon 表示平台有禁止獎勵誘導評價的規定,但這些網店長時間故意、反覆違反有關規定,誘使消費者購買是屬於欺詐行為。雖然今次被封號的店家,絕大部分是屬於中國品牌,但 Amazon 強調有關政策並非針對某個地區的使用者,希望網店負責人自律,並停止侵犯他人的產權以及以虛假評價操作,來瞞騙消費者。

    您會感興趣的內容

    相關文章