更多

    Apple 宣布 10 月 19 日舉行發表會 預計將發表 M1X 處理器及 14″ 16″ 高階 MacBook Pro

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    正如上星期報道, Apple 今日宣布將於香港時間下星期二 10 月 19 日凌晨 1 時舉行網上發表會,題名為「 Unleashed 」,一般相信屆時將會發表升級版的 M1 處理器 M1X ,與及配備該處理器、為專業影像製作人和開發人而設計的 14″ 及 16″ 高階版 MacBook Pro ,此外還有傳會推出一款配備 M1X 處理器的全新設計 Mac mini 桌面電腦。

    據早彭博網記者 Mark Gurman 報道,升級版的 M1X 晶片將有 10 核心 CPU ,包括 8 個高效核心和 2 個節能核心,又可選配 16 核或 32 核心 GPU ,相信效能會比現有的 M1 Mac 更加強勁。不過專業人士關注的另一重點:統一記憶體的容量就未有進一步消息。

    您會感興趣的內容

    相關文章