更多

    iPhone 12 已成「舊貨」 新 MagSafe 充電器註冊文件標示 4 款未推出新機

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    距離傳聞中的 iPhone 13 網上發表會愈來愈近, Apple 又被發現有新動向。他們在最近為一款新 MagSafe 充電器提交給聯邦通信委員會( FCC )的註冊測試文件中,除了披露會支援 4 款未推出新 iPhone 之外,還將 4 款 iPhone 12 列為「舊電話( Legacy Phone )」

    這次的測試文件就是按 FCC 規定而提交的。測試文件對新 MagSafe 充電器沒有太多描述,但據早前的報道, iPhone 13 將會改善 MagSafe 磁石的磁力。而對於 iPhone 13 就連產品型號都沒有提及,只標示為 New Phone 。

    在測試報告文件中,Apple 標出會有 4 款新手機支援那 MagSafe 充電器,並將 4 款 iPhone 12 列為舊手機。
    在測試報告文件中,Apple 標出會有 4 款新手機支援那 MagSafe 充電器,並將 4 款 iPhone 12 列為舊手機。

    但另一方面,在支援裝置的一欄就有 4 款被標示為「舊電話」的手機型號,分別為在美國發售的 iPhone 12 mini A2176 、 iPhone 12 A2172 、 iPhone 12 Pro A2341 和 iPhone 12 Pro Max A2342 ,都是在美國發售的 iPhone 12 型號。

    坊間相信 Apple 會在香港時間 9 月 15 日凌晨舉行網上發表會,如果屬實的話相信 Apple 最早會在今晚發出公布。今次發表會預計會同時發表 iPhone 13 系列手機和 Apple Watch Series 7 ,不過據聞因為生產問題, Apple Watch Series 7 將要到 10 月才出貨。

    您會感興趣的內容

    相關文章