更多

    慶祝黑人歷史月  Apple 推出 Black Unity 編織單圈手環

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Apple 今年宣布為慶祝黑人歷史月推出的一系列新產品和內容,包括即日推出的 Unity 之光背景圖和 Apple Watch 錶面,並推出 Apple Watch Black Unity 編織單圈手環,大家即日可以在 Apple Store 網站或手機程式訂購,或者 2 月 1 日開始在指定 Apple Store 實體店購買。

    這款 Black Unity 編織單圈手環由 Apple 黑人創意社群的成員及盟友設計,旨在宣揚黑人歷史及文化,向歷代遍佈世界的非裔黑人致敬。泛非洲旗幟鮮艷的紅色和綠色,點綴在黑色的錶帶上,如同點點星光。錶帶採用精密編織機械,以 16,000 條再生聚酯纖維與矽膠織造而成,售價為 HK$779 。

    手環同時配合今日推出的 Unity 之光錶面,支援 Apple Watch Series 4 手錶。大家可以透過 Watch App 下載,而 Black Unity 編織單圈手環包裝、 Apple 實體店和 Apple Store app 都會提供 App Clip 功能供用戶輕鬆下載。

    Apple 亦同時為 iPhone 、 iPad 和 Mac 機用戶提供 Unity 之光的背景圖案供大家襯成一套,展現團結一致,大家只要到 Apple Watch 官網點擊 Black Unity 錶帶的「深入了解」按鈕,就能找到下載連結。

    除了錶帶、錶面和背景圖案外, Apple 還有一系列內容支持黑人歷史月。包括以討論黑人現狀和文化貢獻的 Apple Music 1 單集節目、 Podcast 節目以至地圖 App 的精選指南和 Apple TV App 的節目。

    您會感興趣的內容

    相關文章