更多

    Apple 領投注資 UnitedMasters 致力推動獨立音樂

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    獨立音樂人要推動自己的事業往往遇到不少困難,其中一樣就是收入。早前音樂發行平台 UnitedMasters 就宣布獲得完成由 Apple 領投的 5,000 萬美元 B 輪融資,以加強其平台普及化,令獨立音樂人可與歌迷直接互動,並開拓更多收入。

    UnitedMasters 創辦人 Steve Stoute 表示,UnitedMasters 致力降低發行音樂的門檻,務求令所有希望保留其創作歌曲版權的獨立音樂人,能夠與歌迷直接互動,並且透過廣告等方式,賺取遠比傳統音樂創作模式更多的收入。音樂創作人可透過 iPhone或 Android 裝置,將音樂作品發佈到主流串流媒體。結合 UnitedMasters 的平台,創作者能即時查看歌曲串流資訊、掌握粉絲群的各項數據分析及記錄收入。 Apple 互聯網軟件及服務高級副總裁 Eddy Cue 表示就,期望此次投資為創作人帶來更多機會,推動他們發展事業,對音樂產業的持續增長和成功發揮著重要作用。

    您會感興趣的內容

    相關文章