更多

    Apple Watch Series 7 或延期發貨 ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    根據日經亞洲報導,Apple 新一代智能腕錶 Apple Watch Series 7 或因為「複雜的設計」而令生產出現延誤,據指是因為新產品加入了血壓測量功能有關。

    Apple Watch Series 7 或延期發貨 ?

    引述供應鏈廠商的消息指,Apple Watch Series 7 在上星期開始已經投產,但產品因為產品設計較上幾代產品複雜,令產品在組裝時出現問題,影響產品量率。目前 Apple 供應商暫時停止新錶的生產並試圖在進入大規模生產之,重新驗證設計及檢討組裝流程。

    日經亞洲的報導表示,Apple Watch Series 7 採用平面邊緣和更大顯示器,並配備血壓測量功能,但血壓測量的硬體必須滿足相當高的氣密及防水性,這令到產品組裝的難度大大增加。Apple 預計會在 9 月中旬舉行首輪產品發佈會,並同時發表包括 iPhone 13 及 Apple Watch Series 7,不過因為生產進度問題,預計 Apple Watch Series 或可能要延期到 10 月才能發貨。

    您會感興趣的內容

    相關文章