更多

    ASUS 三十週年慶 買電腦產品送來回機票

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    今年是 ASUS 三十週年慶,除了會推出一系列特別版產品。更會有大抽獎活動,送出國泰航空來回機票 15套(共30張),雙人來回機票地點包括 洛杉磯、紐約、倫敦、馬德里、巴黎、杜拜、馬爾代夫、北海道、悉尼、大阪、首爾、新加坡、峴港、曼谷及台北!由即日起至 2019/12/31 期間,凡購買價值港幣 $1,000 元或以上,指定的 ASUS 產品(需單一發票),憑電子發票及產品彩盒上條碼,到活動網站完成登記,即有機會贏取國泰航空雙人來回機票乙套!
    指定 ASUS 產品包括:主機板、顯示卡、路由器、顯示屏、投影機、迷你電腦、工作站、光碟機、電競耳機、滑鼠、鍵盤及滑鼠墊。
    「飛常旅友」活動網站

    相關文章