更多

    ASUS ZenFone 9 介紹影片意外曝光 一個變化暗示不再有 Flip 版本

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    ASUS 剛剛推出年度旗艦電競手機 ROG Phone 6 系列屬話題之作,但估不到近來還有另一個話題,就是 ZenFone 9 介紹影片在網上意外曝光。眾所周知 ASUS ZenFone 系列一向有很好評價,不過今次大有可能因為一個變化而會飛走 Flip 版本。

    早前 ZenFone 9 官方宣傳影片在網上意外曝光並瘋傳,令大家可以更早了解到新一代 ZenFone 有什麼賣點。根據影片顯示新機一如所料使用 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,另外內置最多 16GB RAM 及 4,300mAh 電池等。 ZenFone 9 其中一個特點是使用 5.9 吋 120Hz 更新率屏幕,意味手機體積同 ZenFone 8 一樣,單手可輕鬆使用。另一個賣點是今回指紋電源二合一按鍵還加入了滑動操作,變身成「 ZenTouch 」功能,據介紹可以在瀏覽網頁時達到滑動頁面效果,進一步提升單手操作體驗。

    ZenFone 9 相機部份主鏡使用 50MP 的 IMX766 感光元件,而且更植入 6 軸穩定系統,達到微雲台功能,以及官方會推出一個「 Smart Backpack Mount 」系統,令用戶可掛在背包上邊行邊拍,亦可隨時拉出使用,加上機身支援 IP68 防水防塵功能,意味 ZenFone 9 上山下海都用得,亦因為如此設計極有可能不會再推出 Flip 版本。

    至於 ZenFone 9 其餘規格及何時推出的資訊,官方尚未透露,但據知不用等太久,如果大家對細機情有獨鍾的話,記得留意日後報導。

    您會感興趣的內容

    相關文章