更多

    AWS Elemental Link 一盒連接隨時開Live

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    H3C EPS自動管理物聯網裝置

    新華三(H3C)推出基於智能管理中心所開發的全自動管理系統 EPS 終端管理系統,以統一方式管理內部的網絡裝置,有助減輕後勤部門管理裝置的負苛,也降低資訊安全的風險。

    AWS 又推出硬件設備,最新是改善現場直播質素的 AWS Elemental Link。該盒子售 995 美元(未計稅項及運費),主要供現場直播用的攝錄機及其他影片製作設備連接,並與 AWS Elemental MediaLive 服務連線。

    根據 AWS 的介紹,AWS Elemental Link 毋須設定,客戶基本上可即插即用,藉更低成本及更安全穩定的方式,將影片傳送至AWS MediaLive 再發放給觀眾。利用這盒子,客戶可簡化接通各設備及影片來源的步驟,亦可透過遠程方式控制、監測盒子的運作,甚至作出管理。

    盒子設計輕巧,重約 450g,可隨身攜帶,用戶在任地方處理現場直播,並確保影片以最佳效果、低成本的方式傳送至雲端,系統會因應頻寬自動調節及壓縮影片。

    相關文章