更多

    AWS Elemental Link 一盒連接隨時開Live

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    物聯網裝置要小心 IPStorm已變種

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 在最新發表的《焦點報告》中提及,針對物聯網(IoT)裝置的新型惡意軟 Interplanetary Storm 已出現變種,不單影響 Windows 和 Linux 系統設備,現在亦針對 Mac 和 Android 裝置,呼籲各界小心。

    香港科技園「明日創科領袖培訓計畫」 入選人才獲26個月培訓

    香港科技園推出「香港科技園創科學院」,透過一系列的持續培訓及支援計畫,藉以加強香港創科界的競爭力。

    AWS 又推出硬件設備,最新是改善現場直播質素的 AWS Elemental Link。該盒子售 995 美元(未計稅項及運費),主要供現場直播用的攝錄機及其他影片製作設備連接,並與 AWS Elemental MediaLive 服務連線。

    根據 AWS 的介紹,AWS Elemental Link 毋須設定,客戶基本上可即插即用,藉更低成本及更安全穩定的方式,將影片傳送至AWS MediaLive 再發放給觀眾。利用這盒子,客戶可簡化接通各設備及影片來源的步驟,亦可透過遠程方式控制、監測盒子的運作,甚至作出管理。

    盒子設計輕巧,重約 450g,可隨身攜帶,用戶在任地方處理現場直播,並確保影片以最佳效果、低成本的方式傳送至雲端,系統會因應頻寬自動調節及壓縮影片。

    您會感興趣的內容

    相關文章