更多

    精品家電品牌踩入手機戰場 BALMUDA 預告 5G 手機 11.16 發表

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    日本精品家電家品品牌 BALMUDA 今日在日本官網推出宣傳網頁,預告將於 11 月 16 日將發表旗下首款 5G 手機 BALMUDA Phone 。

    BALMUDA 是在 5 月中旬宣布研發及發行 5G 手機,並會交由京瓷 Kyocera 代工生產。 BALMUDA 指現時智能手機市場愈來愈均一化,他們希望提出 BALMUDA 獨有的新體驗和驚喜。

    從 BALMUDA 的預告照片所見, BALMUDA Phone 採用 Android 系統,上下都有粗邊,但屏幕右上角就開了孔放自拍鏡頭。機身採用圓角設計,機背也是呈弧形,整體給人圓渾的感覺。而根據 BALMUDA 發表的產品照片上顯示,機背會有兩個大鏡頭和似乎是喇叭的圓孔,正中間還刻有 BALMUDA 的標誌。

    BALMUDA 在 8 月的時候成立高科技產品品牌 BALMUDA Technology ,這款 5G 手機就是新品牌的首款產品。據日經早前報道,BALMUDA 預期智能手機業務將可為集團 2021 年財政年度帶來的 270 億日圓(約港幣 $18 億 )營業額。而將來就會推出其他數碼、影音的產品、軟件和服務。

    您會感興趣的內容

    相關文章