更多

    CES 2022 回歸拉斯維加斯

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    CES 剛宣布預定明年 1 月 5-8 日舉行的 CES 2022 ,將會回歸拉斯維加斯以實體的方式舉行。這個全球最大型消費電子產品大會今年受疫情影響,改為完全網上舉行。部分廠商如 Amazon 、 Dell 、 Google 、 Intel 、 Lenovo 等已經承諾會參加明年的大會,在拉斯維加斯展示最新產品,來自法國、意大利、荷蘭和南韓等全球科技企業亦會參展。

    主辦單位消費者科技協會( CTA )的主席兼行政總裁 Gary Shapiro 表示,數以百計高管向他們表示他們非常需要 CES 來結識新的和現有客戶、尋找合作伙伴、接觸媒體和發掘新意。

    另一方面,明年大會仍然會繼續推出網上平台,連繫網上觀眾與現場的廠商,並會為會議、主題演講和產品發表會作現場直播。

    CTA 表示會審視美國疾控中心、州政府和當地對於新冠肺炎所發出的安全指引和法例,對明年 CES 大會計劃作出相應調整,並會即時與大眾分享信息。

    您會感興趣的內容

    相關文章