更多

    Dyson 全新空氣清新機    
    Pure Cool Cryptomic 登場

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈

    DJI 較早前已預告於 10 月 20 日晚會有新機面世,之前盛傳是新一代的 OSMO Pocket,終於在昨晚正式發佈,一如所料是 Pocket 系新機,不過型號就飛走了 OSMO,就咁簡簡單單的叫 Pocket 2. 事隔兩年再推後繼機種...

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    Dyson 繼 Corrale 直髮造型器後再有新品,就是全新的 Pure Cool Cryptomic 二合一空氣清新機,其獨特的 Cryptomic 技術,能有效偵測、捕捉、淨化並消除室內空氣污染物,以提升家中空氣的品質。

    Pure Cool Cryptomic 備有由 Dyson 研發的 Cryptomic 技術,透過機內的三個智能感應器,能實時監測空氣品質,做到偵測、捕捉、淨化並消除室內空氣污染物,當中包括塵埃微粒、超微細菌、花粉及致敏原、有害氣體,甚至是對人體有害的甲醛,當發現空氣質素有問題時,更會自動啟動空氣淨化模式;不得不提是 Pure Cool Cryptomic 內置的 Cryptomic 濾網,能將甲醛有效分解成無害的二氧化碳及水氣之餘,這個濾網能永久使用而不需更換,省卻不少麻煩。

    此機為座地式設計,機身稍為高身,除了送風效果較佳外,兩側也備有向後的出風口,當轉換至睡眠模式時,會透過後出風口送風,避免睡覺時直吹用戶,操作聲響也會降低,同時機前的 LCD 屏幕也會調暗亮度,避免打擾用戶睡眠。

    提到 LCD 屏幕,用戶可透過遙控在此得知各種操作情況及空氣數據,此外,用戶又可連接手機並使用《 Dyson Link 》程式,去檢視空氣數據及操作 Pure Cool Cryptomic 。此機有白金及黑銅兩種顏色,售價為 HK$5,880 。

    您會感興趣的內容

    相關文章