更多

    Epicor 重塑 Kinetic 品牌 受監管行業雲端 ERP

    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    Epicor 重新推出雲端 ERP 解決方案 Kenetic ,加入嵌入式學習、人工智能及內置協作工具,有助企業運用實時數據。

    Epicor 提供的 ERP 解決方案並非通用型,而是因應 Epicor 專門服務的端對端供應鏈行業,亦即製造、分銷及銷售產品的企業所需,而設計度身訂製的平台。該方案基於瀏覽器的新用戶介面,強調簡單易用、直接,可從所有設備上存取,獲取業務資料。

    新推出的工具 Application Studio 讓用戶只需要少量,甚至毋須程式編碼便可以作出度身訂製設定,更可簡化複雜配置,亦能製作電子商貿網站。 Kinetic 讓用戶以視覺化設計工具,按照規則和事件來配置分層應用程式,亦可利用拖放功能來移動項目,並在系統正式運作前預覽改動。

    方案其他的功能包括:

    • 專為受監管行業(醫療器械、航天與國防)而設: Kinetic 支援多租戶,專為滿足醫療設備製造商的驗證需要,以符合美國食品藥物管理局( FDA )規定的雲端解決方案。 Kinetic 亦取得美國國防部的網絡安全成熟度模型驗證( CMMC )證書,證明網絡安全程度通過嚴格要求,適合航天與國防產品製造商採用。
    • Epicor Commerce Connect 2.12 :現代化設計用戶介面,亦讓網上客戶在使用時更得心應手。
    • Epicor ECM 21.1 :專為文件工作流程的新保安功能切合醫療設備及航天與國防產品製造商的需要。
    • Epicor EDI :新增的專用 API ,處理實時連接和錯誤訊息,可以支援供求雙方超過10份標準文件。
    • Spreadsheet Server :運用數據及微軟 Excel 工具製作報告。

    您會感興趣的內容

    相關文章