更多

    用磁石釣 iPhone 12 Pro ??

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    偶爾會看到外國有人在水中尋回 iPhone 的新聞,不過有沒有想過原來 iPhone 12 系列的 MagSafe 充電設計,竟然可以讓大家更容易尋回手機 ?

    外國網友 Frederik Riedel 在 Twitter 上分享了自己的不小心把手機跌進水裡的經歷,一開始他與他的朋友試圖徒手在河裡撈回丟失的 iPhone 12 Pro,但因為河裡滿是泥濘,所以並不好找,不過竟然撈到了一台入了水的 Nintendo Switch。後來他們想起 iPhone 12 系列新加入 MagSafe 充電功能,手機背面會有磁石圈。所以如果在魚竿上綁上磁鐵,並在河裡來回尋找,說不定可以把手機吸起。最後,他們在河裡來回搜索數小時後,終於把丟失的 iPhone 12 Pro 抓到。 Frederik Riedel 亦表示,幸好他們是在河邊釣魚才較容易找到手機,如果水位太深的話,就很渺茫了。

    您會感興趣的內容

    相關文章