更多

    加個小袋就變 AirTag 配件 🤣 FollowPaw AirTag Collar 狗隻頸帶

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    雖然 Apple iPhone 營銷副總裁 Kaiann Drance 在接受傳媒訪問時強調 AirTag 不是用來追踪小孩和竉物,而是用來追踪物件,不過相信會有很多竉物主人都打算用 AirTag 來追踪竉物以免走失。一間葡萄牙初創公司 FollowPaw 就有先見之明,早在一個月前就公布一款可以裝入 AirTag 的狗隻頸帶,讓狗主可以透過 Find My 網絡來追踪主子行踪。

    這款 FollowPaw AirTag Collar 的頸帶內側有一個小袋用來收納 AirTag ,放入 AirTag 之後,一旦狗隻走失,狗主開啟遺失模式後,就可以透過 AirTag 發出聲響。發現狗隻的人可以利用手上支援 NFC 的 iPhone 或 Android 手機查閱聯絡信息。另外,狗主又可以透過 iPhone 的 Find My 程式,在地圖上追踪主子的位置。

    FollowPaw AirTag Collar 採用當地的軟木皮製造,符合環保原則。而頸帶扣就用上 Fidlock V-Buckle 磁力扣,可以輕易扣上但不易扯開。頸帶有 4 種尺寸和兩種顏色選擇,原價 $59.95 美元(約港幣 $465 ),預訂可享八折,即 $47.95 美元(約港幣 $372 ),現正接受全球預訂,預計 6 月推出。

    另外, FollowPaw AirTag Collar 還有一個連狗帶的套裝,預訂價為 $100.95 美元(約港幣 $784 ),同樣是預計 6 月發貨。

    FollowPaw 官網: 按此

    您會感興趣的內容

    相關文章