更多

    為消費券作準備 !八達通儲值限額將自動提升至港幣 $3,000 !!

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    政府將於今年暑假向全港市民發放每人總值 $5,000 的電子消費券,有關金額會透過八達通、AliPay HK、WeChat Pay 及 Tap&Go 發放及使用。而目前在市面上使用的八達通卡的儲值限額,普遍為港幣 1,000元,為配合消費券的發放,八達通卡有限公司宣布,由 2021 年 4 月 29 日起,儲值限額仍為港幣 1,000元的八達通,將分階段於不同渠道自動提升至港幣 3,000 元,而客戶可隨時按需要自行決定其增值金額,以享更靈活簡便的電子支付體驗。其實八達通卡持有人可以透過各港鐵站的八達通服務站終端機、全線 7-Eleven、Circle-K 便利店及惠康超級市場,或利用手機的八達通 app 為手上的八達通卡提升儲值限額。不過要使用八達通 app 來提升儲值限額,手機本身必須支援 NFC 功能才可。

    您會感興趣的內容

    相關文章